Política de Privacidade

Política de Privacidade

 

Caridade Morais & Pinheiro Lda, pessoa colectiva nº 514505877, com sede na Rua Quinta das Matas, Nº 280 4755-417 Pousa (Portugal), doravante Buga Aventura, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

  1. Nome
  2. Morada
  3. Número de identificação fiscal
  4. Localização geográfica
  5. Números de telefone, fixo e móvel
  6. Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes do Buga Aventura é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efectuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente do Buga Aventura tem o direito de:

  1. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado ao Buga Aventura para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
  2. após a retirada do consentimento prestado ao Buga Aventura, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
  3. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
  4. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
  5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
  6. solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais do Buga Aventura, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
  7. ser informado pelo Buga Aventura, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar o Buga Aventura, através do e-mail com o endereço geral@bugaventura.com.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre o Buga Aventura e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes do Buga Aventura podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais podem ser partilhados pelo Buga Aventura com os fabricantes das marcas representadas, directamente, ou indirectamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Protecção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

O Buga Aventura conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transacções comerciais, respectiva facturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

to top button
Traduzir »